Borussia M’gladbach 2-1 Roma: capitolini nuovamente stregati nel finale dei tedeschi

Serata da dimenticare per le nostre italiane, dopo la Lazio anche la Roma perde nel finale in terra tedesca, causa il gol al minuto 95′ di Marcus Thuram. Ai giallorossi non basta la rete del momentaneo pareggio di Fazio, per evitare una sconfitta, la quale ha visto protagonista sia in negativo che positivo il difensore argentino, autore di un autogol nella prima frazione di gioco, e come già detto, una rete nella ripresa. I capitolini si trovano momentaneamente terzi  a cinque punti e nonostante risulti un bottino tutt’altro che positivo, distano due sole lunghezze dalla prima posizione. Al contrario dei loro cugini, negli ultimi due turni la “lupa” andrà ad affrontare due compagini alla portata, perciò avranno a disposizione diversi risultati per poter ottenere il passaggio ai sedicesimi di finale.