2^ Divisione, la Salernitana batte il Martina Franca e balza in testa

Nell’anticipo del girone B di Seconda Divisione la Salernitana vince per 1-0 contro il Martina Franca ed ora è sola in testa, aspettando le risposte di Aprilia e Pontedera.

Al 13′ sono i pugliesi ad andare vicini al gol: punizione dell’ex Nocerina Marsili, Gambino di testa anticipa il portiere granata Iannarilli ma la palla termina a lato. Al 24′ la Salernitana va in vantaggio: assist perfetto dell’ex Verona Mancini per Guazzo che supera Leuci. La partita non è bellissima, soprattutto perché le condizioni del terreno di gioco non permettono alle due squadre di fare ciò che vorrebbero. Al 30′ ancora Mancini serve Rossi, cross per Guazzo che però questa volta trova l’opposizione del numero 1 ospite. Al 38′ è Iannarilli a dover intervenire su una conclusione insidiosa di Marsili. Il primo tempo si conclude 1-0.

Nella seconda frazione di gioco i campani legittimano il vantaggio. Infatti l’ex Guazzo ha tre opportunità in 15 minuti, la più nitida delle quali al 60′: grazie ad un lancio di Molinari l’ex Taranto e Como si trova a tu per tu con Leuci che riesce a fermarlo. Al 76′ è ancora provvidenziale l’estremo difensore dei pugliesi, che con i pugni respinge una conclusione di Rossi. Nel finale assedio del Martina, ma il risultato non cambia.