Vittoria sofferta per il Chelsea

SUNDERLAND – Il Chelsea vince 1-3 a Sunderland nonostante una prestazione non impeccabile.

I blues vanno in vantaggio al 12′. Cross di Hazard, Torres la mette dentro. Il primo tempo vede giocare meglio la squadra di Benitez del Sunderland. Nel recupero del primo tempo i londinesi usufruiscono di un penalty. Sul dischetto si presenta Torres, che firma così la sua quarta rete nelle ultime due partite.

Nella seconda frazione di gioco sale in cattedra il Sunderland, ma al 49′ un pasticcio difensivo dei padroni di casa regala lo 0-3 a Mata. Da questo momento in poi il Sunderland cinge d’assedio il Chelsea. I blues sono schiacciati nella loro metà campo ma subiscono solo un gol, di Johnson, al 66′. Lo stesso Johnson si rende pericoloso anche su punizione per due volte, scheggiando al 91′ la traversa. Un minuto dopo Wickham sfiora il gol. Grazie anche ad un pizzico di fortuna il Chelsea porta a casa il risultato e Benitez ottiene la sua prima vittoria in Premier da quando allena la squadra di Abramovich.