Sudamericano Sub20, fase finale: risultati 3^ giornata

ARGENTINA- Si è giocata ieri la 3^ giornata della fase finale del Sudamericano Sub20. Pochi i gol in questa giornata, appena 3 in 3 gare, ma lo spettacolo non manca mai.  Il primo match della giornata è stato quello tra Cile ed Uruguay. Il Cile arriva forte del 4-1 rifilato all’Ecuador mentre l’Uruguay deve rifarsi dopo la sconfitta subita contro la Colombia. La celeste è riuscita ad avere la meglio sulla “Rojita”  grazie al gol di Bueno al 64′.  Nel secondo incontro si sono fronteggiate Perù e Colombia; il Perù, arriva dal pareggio col Paraguay mentre i “Cafeteros”, nella scorsa giornata, hanno ottenuto un importante successo contro l’Uruguay. A spuntarla è stata proprio la Colombia con un gol di Quintero su calcio di rigore al minuto 18. Nell’ultimo match della giornata si sono sfidate Paraguay e Ecuador; la “Albirroja” vuole riscattarsi dopo il pareggio immeritato contro il Perù, mentre l’Ecuador vuole tornare a vincere dopo la bruciante sconfitta per 4-1 contro il Cile. I 3 punti sono andati però al Paraguay che porta a casa i 3 punti grazie al gol di Villamayor al minuto 86′. La classifica aggiornata è al seguente:

1. COLOMBIA (9pt);
  2. PARAGUAY(7pt);
  3. URUGUAY(6pt),
  4. CILE(3) ,
  5.  PERU(1),
  6. ECUADOR(0)

Appuntamento al 30 Gennaio con la 4^ giornata di Sudamericano Sub20. Di seguito, cliccando sui link potrete vedere i gol di questa giornata: