Spettacolo al Franchi: 2-2 tra Fiorentina e Milan

FIRENZE- Nè vincitori nè vinti all’Artemio Franchi, finisce 2-2 tra Fiorentina e Milan. Il Milan di Massimiliano Allegri si rende subito pericoloso all’8 con Boateng che segna ma l’assistente di Paolo Tagliavento annulla la rete. Al 13′ rossoneri in vantaggio con Montolivo che sfrutta al meglio un erroraccio di David Pizarro, al 39′ Tagliavento espelle Tomovic ingiustamente per un fallo su El Shaarawy. La seconda frazione si apre con una clamorosa occasione per il Milan, tiro di Flamini deviato da Viviano sui piedi di Balotelli che incespica al momento del tiro. Il raddoppio arriva al 62′ con Flamini che mette dentro da pochi passi su cross di Ignazio Abate,  quattro minuti dopo i viola riaprono il match con Ljajic. Al 73′ la compagine allenata da Vincenzo Montella trova il pari grazie a David Pizarro che dagli undici metri non sbagli, il risultato non cambia da qui alla fine.

Il tabellino:
Fiorentina (3-5-2): Viviano; Roncaglia, Savic (30′ Compper), Tomovic; Cuadrado, Aquilani, Borja Valero, Pizarro, Pasqual; Jovetic (45′ Romulo), Ljajic (36′ st Migliaccio). A disp.: Neto, Sissoko, Lupatelli, Larrondo, Llama, Wolski, Bernardeschi, Toni. All. Montella.

Milan (4-3-3): Abbiati; Abate, Mexes, Zapata, De Sciglio; Flamini (33′ st Niang), Montolivo, Muntari (1′ st Nocerino); Boateng (39′ st Pazzini), Balotelli, El Shaarawy. A disp.: Amelia, Gabriel, Robinho, Nocerino, Constant, Bojan, Bonera, Yepes, Antonini, Zaccardo. All. Allegri.

Arbitro: Tagliavento
Marcatori: 14′ Montolivo (M), 17′ st Flamini (M), 21′ st rig. Ljajic (F), 28′ st rig. Pizarro (F)
Ammoniti: Cuadrado, Aquilani, Roncaglia (F); Montolivo, Muntari, Nocerino, Balotelli (M)
Espulsi: Tomovic (F)