Sì o no, cosa va, cosa non va: Juventus-Genoa

Pari deludente per la Juventus contro il Genoa. I bianconeri chiudono avanti il primo tempo con un gol di Ronaldo, ma nella ripresa arriva il pareggio di Bessa. Ecco l’analisi della partita.

Juventus – Cosa va

L’asse portoghese – Ronaldo va ancora a segno, Cancelo gioca una buona gara in fase offensiva.

Juventus – Cosa non va

L’atteggiamento – Imperdonabile il braccino dei bianconeri, specialmente nella ripresa. La Juventus si è specchiata troppo ed è stata punita. Serve una strigliata di Allegri in settimana per far capire ai calciatori che non ci si può permettere di staccare la spina nemmeno per un secondo.

La difesa – Altra prestazione tutt’altro che convincente dal punto di vista difensivo per Bonucci, che per l’ennesima volta si perde l’uomo nel gioco aereo. Davvero imperdonaile inoltre la distrazione di tutto il reparto in occasione del pari. Anche Benatia tutt’altro che brillante.

I subentrati – Dybala, Costa Bernardeschi provano a farsi vedere, ma compiono errori a ripetizione.

Mandzukic – L’attaccante croato è sembrato molto meno deciso del solito ed è stato spesso di intralcio a Ronaldo.

Genoa – Cosa va

Bessa – Gran partita per l’ex Verona, coronata anche da un gol

Kouame – L’attaccante ex Cittadella è fra i più pericolosi e fa nascere l’azione dell’1-1.

La determinazione – I rossoblù sono stati molto compatti e hanno giocato una gara molto diligente.

Genoa – Cosa non va

Radu – Altro errore pesante per il portiere scuola Inter. Probabilmente Marchetti meriterebbe di riprendersi il posto da titolare.