Sì o no, cosa va, cosa non va: Atalanta-Inter

Tonfo dell’Inter, battuta 4-1 nel lunch match con l’Atalanta. Orobici avanti nel primo tempo con Hateboer. Nella ripresa Icardi pareggia, ma Mancini, Djimsiti Gomez permettono ai bergamaschi di dilagare. Espulso Brozovic sul 3-1. Andiamo ad analizzare il match.

Atalanta – Cosa va

Difensori goleador – I difensori dell’Atalanta continuano a segnare. Contro l’Inter Mancini timbra ancora una volta il cartellino, in rete anche Djimsiti.

Freuler – Il centrocampista fa valere la sua grande qualità disputando un’ottima gara.

Gli esterni – Funziona benissimo l’asse Hateboer-Gosens, col primo che va anche a segno.

Il gioco – Davvero spumeggiante la prestazione dei giocatori di Gasperini, che per 90′ hanno messo in grossa difficoltà l’Inter.

Atalanta – Cosa non va

Le chance sprecate – Tante le occasioni dell’Atalanta per arrotondare il punteggio. Ilicic grazia l’Inter in due occasioni, per il resto Handanovic è bravo a sventare molte occasioni.

Inter – Cosa va

Handanovic – Nonostante i 4 gol subiti, lo sloveno è di gran lunga il migliore in campo dell’Inter coi suoi interventi.

Icardi continua a segnare – Freddo dagli undici metri l’argentino, che sigla il gol del momentaneo 1-1.

Inter – Cosa non va

Le palle inattive – Sui calci da fermo i nerazzurri soffrono terribilmente e subiscono due gol in queste circostanze.

Il centrocampo – Male Vecino, Gagliardini Brozovic, che viene anche espulso.

Asamoah – Probabilmente il peggiore in campo. Non riesce mai a contenere Hateboer.

Le ali – Perisic Politano sono totalmente fuori dal gioco.

La prestazione – A parte l’accenno di reazione ad inizio secondo tempo, l’Inter ha giocato molto male per tutto il match.