Serie B: Sassuolo-Modena 2-0 ma la neve la fa da padrona

Richmond Boakye

Si è concluso l’anticipo della 18esima giornata di B che vedeva di fronte Sassuolo e Modena in un derby molto sentito. Ebbene hanno avuto la meglio gli uomini di Eusebio Di Francesco su quelli di Marcolin con il classico risultato di 2-0 e con un gol per tempo di Boakye e Catellani. Il protagonista non è stato però il gioco delle due squadra ma la neve che, soprattutto nel secondo tempo, ha imbiancato il manto erboso dello “Stadio Braglia” diventato nel frattempo una vera e propria pista da sci. Nella prima frazione di gioco il Modena ha cercato di dare fastidio alla difesa della capolista ma, dopo un gol annullato a Catellani, ci ha pensato il bomber Boakye a sbloccare il risultato grazie anche ad una deviazione di Gozzi che ha reso imparabile il tiro.

Nella ripresa il campo di gioco è decisamente meno praticabile ed il Sassuolo piazza il colpo del ko in contropiede con Catellani che viene lanciato verso la porta e non ha problemi a battere Colombi in uscita. Sul doppio vantaggio diventa tutto più difficile per il Modena che ha anche come avversario le condizioni meteorologiche che impediscono ogni possibilità di recupero.

Il tabellino:

SASSUOLO (4-3-3): Pomini; Gazzola, Bianco, Terranova, Longhi; Bianchi, Magnanelli, Missiroli; Berardi (88′ Laverone), Boakye (80′ Pavoletti), Catellani (78′ Troiano). A disp.: Pigliacelli, Marzorati, Chibsah, Troianiello,. All.: Di Francesco
MODENA (4-4-2): Colombi; Nardini, Perna, Gozzi, Zoboli; Pagano, Osuji, Moretti (82′ Greco), Surraco (59′ Signori); Ardemagni, Stanco. A disp.: Manfredini, Andelkovic, Sturaro, William, Gulan. All.: Marcolin
ARBITRO: sig. Merchiori di Ferrara
RETI: 31′ Boakye, 57′ Catellani
NOTE: ammoniti Perna, Bianchi, Signori, Magnanelli, Zoboli. Campo innevato.