Serie B, il Varese vince ed è quarto

CITTADELLA – Si conclude con la vittoria del Varese il match fra il Cittadella e la squadra lombarda. Gli ospiti vanno così al quarto posto in classifica.

Il Varese inizia bene, tirando verso la porta avversaria 6 volte nei primi 11 minuti: al 2′ con Ebagua, al 4′ con Zecchin, al 5′ ancora con l’ex attaccante del Torino, al 7′  ed al 9′, su punizione, con Kink ed all’11’ con Martinetti. Nelle prime 3 occasioni la palla termina fuori, nelle successive 2 è Cordaz ad intervenire, mentre la rovesciata di Martinetti termina sul palo. Al 15′ colpo di testa di Giannetti, Bressan para. Il Cittadella prende coraggio, il Varese è meno reattivo dei minuti iniziali. Al 39′ Giannetti conclude debolmente. Due minuti dopo la risposta di Ebagua, Cordaz c’è. Al 43′ erroraccio della difesa del Varese, ma Maah non controlla bene a tu per tu con Bressan. Il primo tempo finisce 0-0.

Pronti-via e ci prova Maah, palla a lato. Risponde al 49′ Ebagua, nulla da fare. Al 55′ gran botta di Zecchin, Cordaz respinge. Un minuto dopo Di Roberto dal limite, Bressan para. Al 57′ calcio di punizione per il Varese: Rea di testa anticipa tutti e fa 0-1. Al 60′ errore di Pellizzer, Martinetti non ne approfitta. I ritmi calano e non ci sono più occasioni degne di nota: Varese batte Cittadella 1-0.