Serie B, il Carpi vince a La Spezia all’…Inglese

Termina col risultato di 0-2 il primo anticipo della terza giornata di Serie B fra Spezia Carpi. Decidono Concas ed Inglese, lo Spezia chiude in 9.

4-3-3 per Stroppa, con Sammarco preferito a Rivas. Stesso modulo per Vecchi: in campo dal 1′ Sgrigna.

Al 3′ subito pericoloso Sgrigna, Valentini mette in corner. Al 5′ risponde Catellani, palla fuori. Al 27′ ci prova ancora Sgrigna, sulla respinta si avventa Concas, che non lascia scampo a Valentini: 0-1. Lo Spezia cerca di pareggiare con un colpo di testa di Catellani al 34′ ed una punizione di Sansovini al 37′, ma invano: il primo tempo si chiude col risultato di 0-1.

Al 47′ va al tiro Sammarco, nulla da fare. Al 53′ tentativi di Ebagua e Moretti che si perdono sul fondo. Al 74′ fallaccio di Catellani, che viene espulso: gara in discesa per gli ospiti. Al 90′ conclusione di Rivas, nulla da fare. Sul conseguente contropiede Inglese firma il gol dello 0-2 e regala una vittoria all’inglese alla sua squadra. Nel recupero espulso Seymour.

Spezia (4-3-3): Valentini; Baldanzeddu, Lisuzzo, Ceccarelli, Migliore; Bovo, Moretti, Sammarco(dal 57′ Rivas); Sansovini (dal 79′ Seymour), Ebagua (dal 72′ Ferrari), Catellani. All. Stroppa.
Carpi (4-3-3): Kovacsik; Poli, Romagnoli, Pesoli, Gagliolo; Lollo (dal 79′ De Vitis), Porcari, Memushaj; Concas, Della Rocca (dal 69′ Inglese), Sgrigna (dall’83’ Di Gaudio). All. Vecchi.
Arbitro: La Penna.
Marcatori: 27′ Concas (C), 91′ Inglese (C).
Espulsi: 74′ Catellani (S), 93′ Seymour (S).
Ammoniti: Moretti (S), Della Rocca (C), Sammarco (S), Lollo (C), Pesoli (C).