Serie B, alle 20.30 Brescia-Novara: la presentazione del match

L’anticipo delle 20.45 della terza giornata di Serie B mette contro Brescia Novara.

L’ultimo precedente disputato in terra lombarda è datato 9 marzo 2013. Le due squadre impattarono 1-1 con le reti di Seferovic e Scaglia. L’ultima vittoria degli ospiti risale al 28 novembre 1976 (0-2), l’ultima dei padroni di casa al 15 aprile 1973 (2-0). Il bilancio totale fra le due squadre a Brescia è di 14 vittorie per i locali, 2 pareggi e 5 vittorie ospiti.

Giampaolo dovrebbe schierare i suoi col 4-3-3. Cragno in porta, difesa composta da Mandorlini, Paci, Di Cesare e Kukoc. I centrocampisti saranno Benali, Budel e Coletti e il tridente sarà Scaglia-Caracciolo-Mitrovic.

4-3-3 anche per Aglietti. Fra i pali ci sarà Kosicky, in difesa Salviato, Mori, Ludi e Bastrini. A centrocampo Faragò, Buzzegoli e Pesce. Ad affiancare Comi saranno Gonzalez e Lazzari.