Serie A, vincono Napoli e Milan: ecco tutti i risultati delle gare pomeridiane

Dopo tante polemiche e critiche, il Napoli di Walter Mazzarri finalmente torna a vincere. 3-2 sofferto contro l’Atalanta di Stefano Colantuono, si risveglia anche Edinson Cavani autore di una doppietta, il gol della vittoria però lo segna Goran Pandev. Partenopei che mantengono il vantaggio di due punti sul Milan, che ha battuto 2-0 grazie alla doppietta di Mario Balotelli, il Palermo guidato da Giuseppe Sannino che ormai sembra sempre più in Serie B, cosi’ come il Pescara che perde ancora in casa contro il Chievo Verona di Eugenio Corini, decisivi i gol di Stoian e di Cyril Thearau. Partita spettacolare al Franchi tra Fiorentina e Genoa: viola in vantaggio al 35′ del primo tempo con Alberto Aquilani, pareggio della compagine allenata da Davide Ballardini grazie alla rete su calcio d’angolo dell’ex Bologna, Daniele Portanova, nuovo vantaggio della banda Montella con Cuadrado (autore di una prova stratosferica sulla corsia di destra), Antonelli ripareggia momentaneamente i conti, ci pensa Cassani con un autorete a decidere il match. 0-0 invece nel lunch match tra Siena e Cagliari. Ecco tutti i risultati della 29esima giornata:

Fiorentina-Genoa 3-2 (Aquilani (F), Portanova (G), Cuadrado (F), Antonelli (G), Cassani (G, aut.))
Milan-Palermo 2-0 (Balotelli 2, 1 rig.)
Napoli-Atalanta 3-2 (Cavani 2 (N, 1 rig.), Cannavaro (N, aut.), Denis (A), Pandev (N))
Pescara-Chievo 0-2 (Stoian, Thereau)