Serie A, spettacolo tra Sampdoria e Fiorentina: è 2-2!

Stefan Savic, goleador della serata

FIRENZE- Spettacolo tra Sampdoria e Fiorentina, finisce 2-2 all’Artemio Franchi, una partita  giocata molto bene da entrambe le squadre. La compagine allenata da Vincenzo Montella passa in vantaggio al 22′ con Stefan Savic, pareggio dei doriani al 48′ con Krsticic, la squadra di Ciro Ferrara riesce addirittura a ribaltare momentaneamente il risultato grazie all’autogol di Gonzalo Rodriguez, tre minuti dopo Savic firma il definitivo pareggio.

LE VOCI DEI PROTAGONISTI- Ciro Ferrara alla fine della gara ha commentato cosi’ l’ottimo pareggio ottenuto: ”La squadra dopo il derby si è ritrovata soprattutto grazie ai risultati, quindi in un certo senso possiamo dire che è stata la svolta. Alcuni episodi forse ci hanno penalizzati. In sede di prepartita e per tutta la settimana ho detto ai ragazzi che avremmo incontrato una gara che ci avrebbe messo in grande difficoltà con il possesso palla. Oltre al pareggio – e solo la Juve aveva portato via un pareggio da Firenze se non sbaglio – credo che abbiamo giocato bene, limitando Pizarro che secondo me è un giocatore straordinario. Complimenti alla Fiorentina perché è un’ottima squadra e farà grandi cose”. Vincenzo Montella cosi’ invece ai microfoni di Sky: ”La classifica mi piace, peccato che non finisca oggi il campionato. Scherzi a parte, è un pareggio che ci prendiamo volentieri contro un’avversaria che ha meritato il punto. E’ stata una partita con due squadre che hanno provato a vincere, la Samp ci ha messi in difficoltà ma anche noi abbiamo avuto le nostre occasioni. Loro hanno sbagliato due gol clamorosi nel primo tempo e hanno segnato nel nostro momento migliore”.