Serie A, risultati e marcatori delle partite delle 15

Termina con un pareggio la stagione di Atalanta, Bologna, Chievo e Genoa. Tutte e quattro le squadre, dunque, conquistano un punto: il Bologna aggancia il Cagliari, il Genoa raggiunge il Torino e il Chievo si prende provvisoriamente l’undicesima posizione.

2-2 fra gli orobici e i veneti. Entrambe le squadre sono imbottite di riserve: esordio stagionale per Capelli per i nerazzurri, esordio in A per Djiby, classe ’94, nel Chievo. Apre le danze Stendardo sugli sviluppi di un corner. Al 76′ Stoian premia il taglio di Thereau che fa 1-1 e va in doppia cifra. L’Atalanta vuole vincere e all’84’ trova il 2-1 con Giorgi, abile ad insaccare in mischia. All’ultimo minuto, però, Thereau segna il gol del 2-2: 11 reti per il francese, che entra nella top 20 della classifica capocannonieri, raggiungendo Balotelli ed Hernanes al 17° posto.

0-0, invece, fra Bologna e Genoa. Meglio i padroni di casa, ottimo esordio per il portiere ospite Donnarumma.

Sabato ore 20.45
Sampdoria-Juventus 3-2: 25′ Quagliarella (J), 31′ rig. Eder (S), 57′ De Silvestri (S), 75′ Icardi (S), 91′ Giaccherini (J).