Serie A, pomeriggio rovente: vince al fotofinish il Napoli, pareggia la Roma

Pomeriggio ricco di emozioni nella 33^ giornata di Serie A: il Napoli di Walter Mazzarri vince all’ultimo secondo contro il Cagliari guidato dal duo Pulga-Lopez, grazie al gol di Lorenzo Insigne. La Roma di Andreazzoli pareggia in casa contro l’ottimo Pescara di Bucchi, decisivi i sigilli di Destro e Caprari. Vince soffrendo la Fiorentina di Vincenzo Montella , che chiude la prima frazione in vantaggio di tre reti contro il Torino, reti firmate da Cuadrado, Aquilani e Ljajic, poi nel secondo tempo i granata riescono clamorosamente a rimettere in piedi la gara con i gol di Barreto, Santana e Cerci, chiude all’86 la rete di Romulo che permette ai viola di portarsi momentaneamente a -1 dal Milan. Nel derby siciliano invece il Palermo riacciuffa al 94′ il pareggio grazie a Josip Ilicic. Ecco tutti i risultati:

Fiorentina-Torino 4 a 3 (Cuadrado 8′, Aquilani 16′, Ljajic 33′, Romulo 86′; Barreto 45′, Santana 55′, Cerci 76′)
Catania-Palermo 1 a 1 (Barrientos 70′; Ilicic 94′)
Bologna- Samp 1 a 1 (Gilardino 24′; Sansone 58′)
Napoli-Cagliari 3 a 2 (Hamsik 48′, Cavani 63′, Insigne 93′; Ibarbo 18′, Sau 71′)
Siena-Chievo 0 a 1 (Pellissier 45′)
Roma-Pescara 1 a 1 (Destro 51′; Caprari 14′)