Serie A, le gare delle 12:30: salvezza per Genoa e Torino, Palermo in B

Dopo nove stagioni il Palermo torna in Serie B: non è bastato l’impegno della squadra di Sannino che non ha mai mollato, ha lottato fino all’ultimo secondo nella gara persa al Franchi di Firenze contro la Fiorentina di Vincenzo Montella. Decide il match un gol di Luca Toni che sotto porta mette dentro dopo una grande azione di Cuadrado.

Salvo il Genoa di Davide Ballardini che pareggia 0-0 in casa contro l’Inter: partita molto intensa ed equilibrata, meglio i liguri nella prima frazione con Handanovic che salva due volte la banda Stramaccioni, nella seconda frazione invece nerazzurri più pimpanti, al 71′ Cassano inventa e Rocchi colpisce una traversa clamorosa, è questa la più grande occasione avuta dai meneghini in tutta la gara.

Salvezza anche per il Torino di Gian Piero Ventura che pareggia 1-1 a Verona contro il Chievo di Eugenio Corini: gialloblu che passano per primi con Cyril Thereau, pareggia al 20′ su calcio di rigore Alessio Cerci. Da li’ in poi non succede più nulla.