Serie A, anticipi 34^ giornata: pareggia l’Atalanta, vincono Napoli e Udinese

Il Napoli è sempre più secondo: la squadra di Walter Mazzarri vince contro il Pescara di Christian Bucchi 3-0. I partenopei orfani di Edinson Cavani e di Valon Behrami nella prima frazione non trovano il gol grazie ad un Pelizzoli straordinario che più volte salva miracolosamente gli abruzzesi. La rete del vantaggio arriva però nel primo minuto del secondo tempo con Inler, il raddoppio porta la firma di Goran Pandev, la terza e ultima rete dell’incontro la segna Dzemaili.

A Bergamo invece l’Atalanta passa in vantaggio sul Bologna al 67′ con Luigi Giorgi, gli emiliani guidati da Pioli trovano il il pari al 76′ grazie alla rete del bomber Gilardino.

Chiudiamo la nostra panoramica sugli anticipi della 34^ giornata con la gara del Nereo Rocco di Trieste tra Cagliari e Udinese. Vincono i friulani grazie ad un gol di Pereira al 57′ con un destro piazzato nell’angolino lontano.