Serie A, 36^ giornata: la Juve continua a vincere; bene Napoli e Lazio; l’Inter sprofonda in casa; Palermo e Siena vicini alla B

Il turno infrasettimanale si apre con la vittoria del Milan per 4-0 sullo ormai retrocesso Pescara. Per i rossoneri segnano Flamini e Muntari dopo la doppietta di Balotelli. Nei match delle 20:45, il Napoli travolge il Bologna per 3-0 al Renato Dall’Ara con reti di Hamisk, Cavani e Dzemaili. La Juventus vince 1-0 in casa dell’Atalanta schierando le seconde linee, grazie ad un gran gol di Matri. Il Parma, ritrova la vittoria e passa a Trieste contro il Cagliari per 1-0 con la rete di Rosi. Pareggio con reti (1-1) tra Sampdoria e Catania; per i blucerchiati va in rete De Silvestri a cui risponde Spolli per gli etnei. L’Inter prosegue nella serie negative e perde 1-3 contro la Lazio: all’autogol di Handanovic, risponde Alvarez ma, allo scadere del primo tempo, Hernanes trova il gol su rigore. Nella ripresa un gran gol di Onazi fissa il risultato finale.Nelle zone basse della classifica, pari a reti bianche tra Torino e Genoa mentre il Palermo perde 2-3 in casa contro l’Udinese e vede sempre di più la Serie B. Anche il Siena sembra ormai spacciato data la sconfitta per 1-0 contro la Fiorentina (rete di Gonzalo). L’Atalanta e il Bologna, in virtù della sconfitta del Palermo,sono matematicamente salve.