Salernitana, successo macchiato da rissa sugli spalti

GAVORRANO – Nell’anticipo del girone B di Seconda Divisione la Salernitana vince 2-3 a Gavorrano ed allunga in testa alla classifica.

Il successo granata è però macchiato dai tafferugli del settore ospiti. Davvero incredibile ciò che è successo: i tifosi della Salernitana si percuotono fra di loro con spranghe. Da registrare anche feriti.

Tornando alla partita, il risultato forse è un po’ bugiardo. Primi 25 minuti di marca toscana, ma i campani riescono a trovare il vantaggio al 32′ con Guazzo, che interviene per primo su un cross di Mancini, complice anche l’intervento sbagliato del portiere Lanzano.

Al 51′ corner di Piva, Perpetuini anticipa tutti e fa 0-2. Il Gavorrano, però, è una squadra che non molla mai e lo dimostra trovando il pareggio grazie alle reti di Moscati (73′) e Gurma (78′). Ma all’80’ Ginestra sigla il gol decisivo: 2-3. Nel finale gol annullato per fuorigioco dubbio a Moscati.