Partita senza emozioni fra Torino e Samp: 0-0

TORINO – Termina col risultato di 0-0 l’anticipo fra Torino e Sampdoria. Match molto noioso e risultato giusto.

Solito 4-2-4 per Ventura, 3-5-2 invece per la Samp di Delio Rossi.

Il primo tiro in porta arriva addirittura al 26′. Il tentativo è di Cerci, Romero si distende e manda la palla in corner. Due minuti dopo colpo di testa fuori misura di Barreto. Sono le due uniche opportunità del primo tempo.

Al 48′ Icardi serve Poli, nulla da fare. E’ praticamente la sola occasione della ripresa: il match termina con un pari che tutto sommato va bene ad entrambe le squadre. Da segnalare l’esordio in granata di Jonathas negli ultimi 6 minuti del match.

Torino (4-2-4): Gillet; D’Ambrosio, Glik, Rodriguez, Masiello; Gazzi, Brighi; Cerci, Meggiorini (dal 65′ Bianchi), Barreto (dall’88’ Jonathas), Santana (dall’85’ Birsa). All. Ventura.

Sampdoria (3-5-2): Romero; Gastaldello, Palombo, Costa; De Silvestri, Munari, Krsticic, Poli, Estigarribia (dall’81’ Poulsen); Eder (dal 72′ Soriano), Icardi. All. Rossi.

Ammoniti: Gazzi (T), De Silvestri (S).

Recuperi: 0′ pt, 4′ st.