Napoli-Catania 2-0: gli azzurri continuano a mietere vittime

NAPOLI- Continuano a vincere i partenopei che battendo il Catania per due a zero, si portano momentaneamente in testa alla classifica in compagnia della Juventus.

Gli azzurri vanno in vantaggio al 31′: Zuniga mette un pallone dentro, Hamsik a porta sguarnita non può che mettere la palla in rete, 1-0. Il raddoppio arriva al 44′, stavolta lo slovacco si traveste da suggeritore, mette la palla in mezzo, Paolo Cannavaro, solo davanti ad Andujar non può fallire, 2-0. Il Catania nella ripresa cerca di rientrare in partita, riesce anche a farlo, ma l’arbitro Calvarese annulla il gol di Gonzalo Bergessio. La partita termina con la vittoria degli uomini di Mazzarri, intanto almeno per una notte Cavani non ha segnato.

Il tabellino:

Napoli (3-4-2-1): De Sanctis; Cannavaro, Gamberini, Grava; Zuniga (38′ st Armero), Behrami (18′ st Inler), Dzemaili, Mesto; Hamsik (32′ st Insigne), Pandev; Cavani. A disposizione: Rosati, Colombo, Rolando, Donadel, El Kaddouri, Calaiò. Allenatore: Mazzarri

Catania (4-3-3): Andujar; Bellusci, Rolin, Spolli, Capuano; Izco, Lodi (42′ st Doukara), Biaganti (27′ st Almiron) ; Gomez, Bergessio, Barrientos. A disposizione: Frison, Terracciano, Augustyn, Potenza, Ricchiuti, Salifu, Keko. Allenatore: Maran

Arbitro: Calvarese
Marcatori: 31′ Hamsik, 44′ Cannavaro
Ammoniti: Behrami, Grava, Dzemaili (N); Spolli (C)