Italia, cinismo e sofferenza: battuta anche l’Ungheria

L’Italia batte anche l’Ungheria e vola alle Final Four della Nations League. Gli azzurri di Roberto Mancini hanno fin da subito l’idea di che partita fare. Sfruttare le occasioni e saper soffrire nei momenti di difficoltà.

Gli Azzurri giocano esattamente così, usando il cinismo. Match sbloccato nel primo tempo grazie a Raspadori che sfrutta un errore della difesa ungherese. Nella ripresa, Donnarumma sale in cattedra e salva più volte la porta azzurra. Poi Dimarco realizza la rete del 2-0, primo gol in azzurro, che, di fatto, sancisce il successo della Nazionale.

Vittoria che consente alla compagine di Mancini di continuare il percorso in questa competizione. Primi nel Girone C di Nations League con 11 punti. Un dato che bisogna sottolineare è il fatto di non aver subito gol nelle ultime due uscite. Segnale importante per il futuro.