Europa League, risultati delle 21: Lazio vola ai quarti; Chelsea e Benfica ok; Newcastle, qualificazione all’ultimo respiro

Nei match delle 21, la Lazio deve mantenere alto l’onore delle italiane dopo l’eliminazione dell’Inter. I biancocelesti, forti dello 0-2 dell’andata, ospitano lo Stoccarda. Match che si mette subito nel migliore dei modi e dopo 10 minuti la Lazio è avanti 2-0 grazie al capocannoniere della competizione, Libor Kozak. Nel secondo tempo lo Stoccarda trova il gol del 2-1 con Hajnal; i biancocelesti ipotecano il passaggio ai quarti grazie al terzo gol di uno straordinario Kozak. Il Chelsea ribalta il risultato dell’andata vincendo 3-1 a Stamford Bridge grazie alle reti di Mata, Torres e Terry; per i rumeni la rete è di Chiriches. Tanti gol a Bordeaux dove il Benfica vince per 2-3 e si qualifica ai quarti. Le reti per i portoghesi sono di Jardel e Cardozo (doppietta), mentre per i francesi sono andati a segno Diabate e Jardel (autogol). Il Fenerbache, in uno stadio semi deserto, pareggia 1-1 contro il Viktoria Plezn grazie alla rete di Ucan al quale ha risposto inutilmente Darida. Il Newcastle si qualifica all’ultimo respiro. Dopo una partita di assedio, i magpies trovano il gol qualificazione al 90′ grazie al solito Papis Cissè che di testa batte Gabulov. Anzhi che chiude il match in 10 uomini.