Comi su rigore risponde a De Giorgio: 1-1 nel derby calabrese

REGGIO CALABRIA – La giornata di Serie B si è conclusa con il derby calabrese fra Reggina e Crotone. Gli amaranto e i rossoblu hanno pareggiato 1-1.

Al 18′ i pitagorici vanno in vantaggio. Grandissima botta dalla distanza di De Giorgio che si infila in rete. Sette minuti dopo la semi-rovesciata di Adejo termina alta.

Il Crotone non ha molte difficoltà a gestire, ma le cose cambiano nella ripresa. Al 50′ ci prova Comi di testa, sfera a lato. Al 74′ Eramo commette fallo su Ceravolo: rigore per la Reggina. Dal dischetto Comi non sbaglia. All’87’ intervento prodigioso di Caglioni su Comi. Ma l’occasione più grande la ha il Crotone: al 93′ Eramo scheggia il palo. E’ l’ultimo sussulto: il derby termina 1-1.