1^ Divisione, il Gubbio batte la Nocerina e balza al secondo posto

Nell’anticipo della 12^ gi0rnata del girone B di Prima Divisione il Gubbio vince in rimonta contro la Nocerina. 2-1 il risultato finale.

Nel primo tempo decisamente meglio gli ospiti che vanno in vantaggio con un diagonale di Corapi al 25′. I rossoneri al 40′ hanno l’opportunità di raddoppiare, ma la conclusione di Negro si stampa sul palo interno senza varcare la linea di porta.

Nella seconda frazione, però, il Gubbio riprende vigore ed al 50′ riesce a pareggiare: traversa di Galabinov, sulla sfera si avventa Guerri che non perdona. Al 53′ altro palo preso dalla Nocerina, questa volta da Mazzeo. Gli umbri prendono fiducia e riescono a segnare il gol vittoria all’85’ con una punizione proprio dell’ungherese Galabinov. Il Gubbio sale a 21 punti, a -1 dal Pisa capolista, mentre la Nocerina resta a 17, a -2 dal quinto posto occupato dall’Avellino.