Udinese-Inter 3-0: Di Natale e Muriel asfaltano l’Inter

UDINE- Inizia male il 2013 dell’Inter che perde in Friuli contro l’Udinese per 3-1: dopo un primo tempo a reti inviolate, i milanesi dominano la prima parte del secondo tempo e sfiorano per due volte il vantaggio, prima con Jonathan poi con Palacio. Poco dopo l’errore dell’ex Genoa, Totò Di Natale sfrutta al meglio un gran palla di Lazzari e mette in rete, un minuto dopo i nerazzurri rimangono in dieci a causa dell’espulsione per doppia ammonizione di Juan Jesus. Al 60′ Muriel castiga l’Inter e chiude definitivamente il match, arriva anche il 3-0, la firma è ancora quella di Di Natale.

Il Tabellino:

Udinese (3-5-2): Brkic; Heurtaux, Danilo, Domizzi; Basta, Pereyra, Allan, Lazzari, Pasquale; Muriel (36′ st Maicosuel), Di Natale (43′ st Ranegie). A disposizione: Padelli, Pawlowski, Angella, Faraoni, Barreto, Coda, Gabriel Silva, Merkel, Willians, Zielinski. All.: Guidolin.

Inter (3-5-2): Handanovic; Samuel, Cambiasso, Juan Jesus; Jonathan (32′ st Rocchi), Zanetti, Gargano (29′ st Duncan), Guarin, Pereira; Cassano (36′ st Silvestre), Palacio. A disposizione: Belec, Di Gennaro, Mariga, Benassi, Mbaye, Bessa, Livaja. All.: Stramaccioni.

Arbitro: Giannoccaro

Marcatori: 18′ st, 34′ st Di Natale, 30′ st Muriel

Ammoniti: Danilo, Allan, Maicosuel (U), Pereira, Palacio, Juan Jesus (I)

Espulsi: 20′ st Juan Jesus (I)