Supercoppa Lega Pro, risultati e marcatori delle gare d’andata

Supercoppa 1^ Divisione

Termina 1-1 la gara d’andata fra Avellino e Trapani. Ottimo inizio dell’Avellino, che mette alle corde il Trapani. Dopo 4 minuti Zigoni si divora un gol incredibile a tu per tu con Morello, ma sul corner conseguente Fabbro infila i siciliani. Con il vantaggio l’Avellino continua a giocare meglio dei granata ma cala d’intensità e al 43′ paga dazio: Mancosu si guadagna un calcio di rigore. Dal dischetto Madonia pareggia. Nel secondo tempo partita molto aperta, anche se sono gli irpini a meritare di più. Determinanti i portieri Morello e Fumagalli.

Avellino-Trapani 1-1: 5′ Fabbro (A), 43′ rig. Madonia (T).

Supercoppa 2^ Divisione

Dominio assoluto della Salernitana a Busto Arsizio. Nonostante le assenze di Ginestra e Mounard i granata non hanno assolutamente problemi a battere la Pro Patria. Al 28′ è Guazzo a freddare Vavassori. Al 55′ proprio Vavassori fa una papera su un tiro di Gustavo Vagenin, che realizza lo 0-2. Chiude i giochi al 70′ ancora Guazzo.

Pro Patria-Salernitana 0-3: 28′ e 70′ Guazzo (S), 55′ Gustavo Vagenin (S).