Sudamericano Sub20, fase finale: vincono Cile e Colombia; pari del Perù col Paraguay

ARGENTINA- Il Sudamericano Sub20 entra nel vivo. Arrivati all’Hexagon final, ieri si è giocato il secondo turno di partite. Il Cile sfida l’Ecuador nella prima partita della giornata e riesce a vincere per 4-1: sblocca le marcature il solito Castillo che si dimostra infallibile sotto porta, di seguito arrivano i gol di Rubio,Baeza e Mora, il gol della bandiera per l’Ecuador lo firma Parrales. Nel secondo incontro il Perù pareggia 1-1 contro un ottimo Paraguay che riesce a pareggiare solo nei minuti finali con Alonso dopo essere passato in svantaggio alla mezz’ora del primo tempo( rete di Araujo per il Perù). Il terzo ed ultimo match della giornata è stato tra Colombia e Uruguay. Sicuramente l’incontro più atteso di questo turno per i grandi talenti presenti in entrambe le squadre. A spuntarla è la Colombia per 1-0 grazie alla rete di Cordoba al 38′ del primo tempo. Per adesso la classifica aggiornata vede la Colombia in testa a 6 punti, seguita dal Paraguay a 4 punti e da Cile e Uruguay, entrambi al terzo posto con 3 punti; occupano le ultime posizioni della classifica il Perù con 1 punto e l’Ecuador con 0 punti. Il Sudamericano vi da appuntamento al 27 Gennaio per il terzo turno dell’Hexagon Final. Di seguito, cliccando sul link, potrete rivedere tutti i gol di questo turno di Sudamericano:Cile-EcuadorPerù-Paraguay/Colombia-Uruguay