Siligardi porta il Livorno in vetta

LIVORNO – Il Livorno nell’anticipo batte la Ternana in rimonta. 2-1 il risultato finale.

Al 23′ calcio d’angolo per gli umbri. Schema che trova libero Ragusa, il tiro dell’ex Reggina viene deviato in rete da Fazio: Ternana avanti. Sugli sviluppi di palla inattiva anche il pari del Livorno, su palla inattiva. Punizione di Belingheri, Siligardi la mette al centro ma trova la deviazione di Brosco, che punisce il suo portiere: al 45′ è 1-1. Nel recupero ci prova Maniero, Fiorillo è bravo a fermarlo.

Al 49′ miracolo di Brignoli su Gemiti. La risposta rossoverde arriva al 56′ con Ragusa, che centra il palo. Al 76′ punizione per il Livorno. A batterla è Siligardi che fredda Brignoli: 2-1. Il match scivola via fino alla fine senza sussulti: tre punti importantissimi per i toscani, che agganciano il Sassuolo.