Serie A, 35^ giornata: doppietta di Totò e l’Udinese vola

UDINE- La banda Guidolin non si ferma più: con una doppietta di Di Natale e il sigillo di Luis Fernando Muriel battono la Sampdoria 3-1 e ottengono la quinta vittoria consecutiva. Il vantaggio per i bianconeri arriva al 29′ grazie a Totò, il momentaneo pareggio della compagine guidata da Delio Rossi lo segna Eder su assist di Mauro Icardi, al 52′ il bomber napoletano riporta in vantaggio il club dei Pozzo, infine l’ex Lecce Muriel chiude definitivamente i conti.

Continua dunque la marcia dell’Udinese verso l’Europa League grazie principalmente al suo bomber principe, Totò Di Natale, che con questo gol raggiunge quota venti reti in stagione, cento gol in quattro anni, e centottantuno gol in trecentotrentaquattro presenze con la maglia bianconera.

Il tabellino del match:

Udinese (3-4-2-1): Brkic; Benatia, Danilo, Domizzi; Basta, Pinzi (44′ st Campos Toro), Allan, G. Silva; Zielinski (10′ st Muriel), Pereyra (31′ st Badu); Di Natale. A disposizione: Padelli, Pawlowski, Angella, Heurtaux, Pasquale, Faraoni, Maicosuel, Rodriguez, Merkel, Ranegie. All.: Guidolin.

Sampdoria (3-5-2): Romero; Mustafi, Rossini, Castellini; De Silvestri (36′ st Berardi), Poli (33′ st Maxi Lopez), Obiang, Renan, Estigarribia; Eder, Icardi (16′ st Sansone). A disposizione: Da Costa, Berni, Costa, Piana, Rodriguez, Poulsen, Munari, Soriano, Maresca, Savic. All.: Rossi.

Arbitro: Tagliavento
Marcatori: 29′, 7′ st Di Natale (U), 35′ Eder (S), 42′ st Muriel (U)
Ammoniti: Danilo, Pinzi, Di Natale, Domizzi (U), Poli, Sansone (S)