Sassuolo 3-1 Bologna: Caputo decide il derby d’Emilia

L’anticipo del venerdì di Serie A ha messo di fronte Sassuolo e Bologna, in un derby che dopo sei anni vede i padroni di casa uscirne vincitori per 3-1. Prima frazione di gioco decisa da un gol fortunoso di Caputo, che con il piattone trasforma al meglio un assist di Djuricic in rovesciata. Ripresa molto emozionante, con tre gol in sette minuti, prima con quello del raddoppio neroverde targato Boga ed arrivato dopo una ripartenza a campo aperto di Sansone e Palacio gettata al vento. Bastano centoventi secondi ai felsinei per accorciare le distanze con Orsolini, ma il gol dell’ex Juve si rivela inutile, perché poco più tardi arriva la doppietta personale di Caputo che tinge il derby a tinte neroverdi!

Sassuolo che torna alla vittoria dopo la sconfitta casalinga contro la Fiorentina ed il pareggio del Via Del Mare contro il Lecce, proiettandosi momentaneamente in undicesima posizione a tredici punti. Per il Bologna si apre un piccolo periodo di crisi al quale va posto fine dopo la sosta; tre le sconfitte consecutive dei rossoblu, che si trovano a soli quattro punti dalla zona retrocessione.