Sampdoria, pari amaro contro il Napoli: azzurri fortunati…

Sinisa MihajlovicUn punto a testa per Napoli e Samp in questo posticipo di Serie A, il risultato di 1 a 1 consente ai partenopei di appaiarsi in terza posizione insieme al Genoa.

Match molto combattuto, dove ha prevalso la forza fisica alla tecnica; i blucerchiati sono passati in vantaggio alla mezz’ ora del secondo tempo con un gran gol di Eder, il terzo3 terzo in questo campionato, Samp ad un passo dai 3 punti e dal terzo posto, forti anche della superiorita numerica negli ultimi dieci minuti con l’espulsione di Koulibaly, ma proprio allo scadere arriva la beffa firmata Duvan Zapata, subentrato ad Hamsik ad un quarto d’ ora dalla fine, che infila Romero con un colpo di testa preciso.

Pareggio che lascia l’ amaro in bocca ai genovesi che avevano la vittoria in tasca. Il Napoli doveva conquistare i 3 punti ma per come si erano messe le cose, il pareggio è oro colato.

Samp e Napoli si fermano, e il Genoa scappa terzo in solitaria.