Napoli, Benitez: “Non ho capito cosa volesse dire Conte”

Il tecnico del Napoli Benitez ha analizzato il match contro il Bologna. Dovevamo segnare il terzo gol, invece – spiega lo spagnolo – ci siamo limitati a gestire il vantaggio. Abbiamo commesso degli errori sui due calci d’angolo e li abbiamo pagati a caro prezzo. In occasione del 2-2 un giocatore del Bologna ha commesso fallo a centrocampo. Non abbiamo sofferto molto oggi, abbiamo messo in campo un buon carattere, loro nel primo tempo hanno fatto bene e noi nel secondo tempo dovevamo gestire meglio il risultato. Hamsik? Non l’ho fatto partire da titolare perché tornava da un infortunio, bisogna preservarlo. Jorginho? Potrà darci una mano, ha qualità, ha caratteristiche diverse dagli altri mediani in rosa. Non cambieremo modulo: la squadra si sta esprimendo bene”. Poi, sulle dichiarazioni di Conte (“Secondo Benitez metto le mani avanti? Meglio metterle avanti ora che dietro alla fine, perché a quel punto ci si fa male”) : “Io sono concentrato solo sulla mia squadra. Parlo tante lingue, ma non ho capito cosa volesse dire”.