Napoli, allarme difesa

Brutta sconfitta ieri per il Napoli. I partenopei sono usciti sconfitti da Genova con un severo 3-0. I ragazzi di Ancelotti sono partiti male e hanno subito una doppietta da Defrel nel primo tempo. Nella ripresa, col passaggio al 4-2-3-1, gli azzurri hanno messo maggiore pressione alla Sampdoria, ma hanno creato pochi pericoli e sono stati giustiziati da un magnifico tacco di Quagliarella.

IMG-20180903-WA0004Per la terza volta in tre partite il Napoli è passato in svantaggio. L’orgoglio messo all’opera contro Lazio e Milan ieri non è bastato per ribaltare il risultato. C’è dunque un grosso problema in difesa: sono ben 6 le reti subite nelle prime tre partite di campionato. Durante la sosta Ancelotti dovrà mettere meglio a punto il reparto arretrato, cercando di dargli maggiore compattezza e di subire meno reti.