Milan, con la Reggina è 3-0. Robinho rimane, ma…

Il Milan ha battuto col risultato di 3-0 la Reggina agli ottavi di Coppa Italia. I rossoneri ai quarti incontreranno la Juventus.

Primo tempo opaco per la squadra di Allegri: annullato un gol alla Reggina per fuorigioco dubbio. Nella ripresa Yepes apre le danze al 51′. Al 79′ Niang, sul filo del fuorigioco, raddoppia. Due minuti dopo chiude i giochi Pazzini, anche lui in posizione dubbia.

Sugli spalti era presente anche Mino Raiola. Il match, dunque, è stata occasione di spunto per parlare di Robinho e Balotelli. Il primo per ora rimane a Milano, ma potrebbe partire in caso di un’offerta superiore ai 12 milioni, mentre il numero 45 del City rimane un sogno difficile da realizzare. In difesa si pensa a Dede.