L’Udinese perde anche col Liverpool

UDINE – Termina con la quarta sconfitta di fila l’avventura europea dell’Udinese. I bianconeri si devono arrendere al Liverpool.

Al 15′ colpo di testa di Ranegie, palla fuori. Al 20′ tiro di Pereyra, Reina in corner. Al 23′ il Liverpool segna: sul calcio d’angolo prolunga Suarez, sulla sfera arriva Suso che tocca ancora per Henderson che punisce Padelli. Qualche minuto dopo conclusione di Fabbrini, Reina in corner. Sul finire del primo tempo ci prova Suarez in rovesciata, nulla da fare. Il primo tempo finisce col risultato di 0-1.

Nel secondo tempo il Liverpool gestisce con tranquillità. Al 60′ colpo di testa di Ranegie, palla alta. Poco dopo tiro al volo di Henderson, grande intervento di Padelli. Due minuti dopo ancora Suarez, Padelli in corner. Al 79′ Pasquale lascia i friulani in 10. Nel finale chance per Di Natale (che diventa insieme a Bertotto il calciatore dell’Udinese con più presenze in Europa), ma il suo destro termina di poco alto. La partita termina 0-1: il Liverpool accede al turno successivo, l’Udinese chiude ultima.

Udinese (4-4-1-1): Padelli; Faraoni, Heurtaux, Danilo, Pasquale; Pereyra, Pinzi (dal 46′ Benatia; dal 66′ Reinthaller), Badu, Armero; Fabbrini, Ranegie (dall’85’ Di Natale). All. Guidolin.

Liverpool (4-3-3): Reina; Johnson, Carragher, Skrtel, Enrique; Sahin (dal 12′ Shelvey), Henderson, Downing, Suso (dal 70′ Sterling); Suarez, Allen. All. Rodgers.

Arbitro: Gomes (POR).

Marcatore: 23′ Henderson (L).

Espulso: 79′ Pasquale (U).

Ammoniti: Fabbrini (U), Suso (L), Allen (L), Badu (U), Carragher (L).