L’Inter si aggiudica in rimonta il Derby della Madonnina

Termina 4-2 per l’Inter il derby di Milano. Una partita in cui è successo davvero di tutto, rimontata dai nerazzurri nella ripresa.

Solo Milan nel primo tempo. Gol e assist (per Rebic) per Ibrahimovic, con grandi responsabilità di Padelli, e palo di Calhanoglu. Grandissima prima frazione di gioco per i rossoneri, ma negli spogliatoi Conte suona la carica. Nella ripresa, infatti, un gran gol di Brozovic e una rete di Vecino su magia di Sanchez fissano il risultato sul 2-2. La rimonta viene completata da De Vrij, poi un altro legno per parte: Eriksen scheggia la traversa su punizione, uno strepitoso Ibrahimovic replica qualche minuto dopo. Nel finale Lukaku chiude il match. L’Inter raggiunge la Juventus in testa alla classifica, il Milan non approfitta dei passi falsi di Roma, Cagliari, Parma, Napoli e Torino.