Lega Pro, risultati e marcatori di play-off e play-out

1^ Divisione girone A

– Play-off

La partita delle 15 fra Sudtirol e Carpi termina 1-2. All’11’ Sportiello commette fallo su Maritato: rigore per i tirolesi. Dal dischetto Campo non sbaglia e fa 1-0. Al 27′ cross di Del Gaudio, Della Rocca anticipa tutti e segna il gol del pareggio: sedicesimo gol in stagionale per l’ex Portogruaro, il quinto con la maglia del Carpi. Al 68′ destro a giro di Letizia, che ribalta la partita: 1-2 e finale ad un passo per i modenesi.

Nell’altro match, invece, pari fra Entella e Lecce. Al 75′ vantaggio ligure: Bogliacino, autore di una gara disastrosa, regala palla a Staiti, che lascia partire un missile che si spegne sul palo. Sulla sfera però si avventa il neoentrato Garin, che deposita in rete. I pugliesi pervengono al pari solo al 94′ con un colpo di testa di D’Ambrosio.

Domenica ore 15
Sudtirol-Carpi 1-2: 11′ rig. Campo (S), 27′ Della Rocca (C), 68′ Letizia (C).

Domenica ore 16
Virtus Entella-Lecce 1-1: 75′ Garin (VE), 94′ D’Ambrosio (L).

– Play-out

Si è giocato ieri l’anticipo fra Tritium e Portogruaro: 1-1 il risultato finale. Al 15′ vantaggio veneto con un sinistro a giro di Cunico. All’87’ fallo di Patacchiola su Chinellato: rigore per la Tritium. Dagli undici metri Enrico Bortolotto non sbaglia.

1-1 anche fra Reggiana e Cuneo. Dopo nemmeno un minuto gli emiliani vanno in vantaggio su azione d’angolo con Bonvissuto. Al 34′ Cristini approfitta di una disattenzione difensiva e pareggia.

Sabato ore 16
Tritium-Portogruaro 1-1: 15′ Cunico (P), 87′ rig. E. Bortolotto (T).

Reggiana-Cuneo 1-1: 1′ Bonvissuto (R), 34′ Cristini (C).

1^ Divisione girone B

Nella partita delle 16 il Pisa si impone sul Perugia. Protagonista assoluto il giovane Gatto, che va in rete all’8′ complice un errore di Russo ed al 48′ del primo tempo con un tiro dal limite dell’area. Al 55′ accorcia le distanze Moscati. Al 65′ gli umbri rimangono in 10 per l’espulsione di Massoni: il match termina 2-1.

Nel posticipo delle 17, invece, la Nocerina batte il Latina. Al 68′ punizione battuta da Negro, Bindi respinge ma sulla ribattuta il più lesto è il difensore Baldan, anche lui under, che sigla il gol decisivo.

Pisa-Perugia 2-1: 8′ e 48′ pt Gatto (PI), 55′ Moscati (PE).

Domenica ore 17
Nocerina-Latina 1-0: 68′ Baldan (N).

– Play-out

1-1 fra Sorrento e Prato. Al 32′ Beduschi spinge Tortolano, penalty per i costieri. Corsetti non sbaglia. Al 64′ Corvesi, servito da Casini, pareggia.

Il Barletta vince il derby con l’Andria. Ospiti in 10 dal 50′ per l’espulsione di La Rosa. All’86’ biancorossi in vantaggio con la punizione di Allegretti. Quattro minuti La Mantia lascia partire un diagonale che non lascia scampo a Rossi: 2-0.

Barletta-Andria 2-0: 86′ pun. Allegretti (B), 90′ La Mantia (B)
Sorrento-Prato 1-1: 32′ rig. Corsetti (S), 64′ Corvesi (P).

2^ Divisione girone A

-Play-off

Pareggio fra Renate e Venezia. Veneti in vantaggio al 45′ con Godeas, pari di Brighenti al 73′.

Nell’altra sfida il Monza batte il Bassano. Al 60′ decide l’esperto Gasbarroni, che a tu per tu col portiere avversario non sbaglia.

Monza-Bassano Virtus 1-0: 60′ Gasbarroni (M)
Renate-Venezia 1-1: 45′ Godeas (V), 73′ Brighenti (R).

– Play-out

Si mette male per il Vallée d’Aoste, che perde in casa col Rimini. Al 53′ rete di testa di Palazzi. Al 78′ il raddoppio di Morga.

Vallée D’Aoste-Rimini 0-2: 53′ Palazzi (R), 78′ Morga (R).

2^ Divisione girone B

– Play-off

L’Aquila batte il Chieti col risultato di 2-0. Al 23′ Improta servito da Infantino fa 1-0. All’82’ sulla punizione di Carcione non è perfetto e la palla termina in rete.

1-1 fra Teramo ed Aprilia. Al 19′ vantaggio ospite firmato da Croce, che sfrutta un rimpallo favorevole. Al 58′ Foglia sigla il pari con un gol di rapina.

Teramo-Aprilia 1-1: 19′ Croce (A), 58′ Foglia (T)
L’Aquila-Chieti 2-0: 23′ Improta (LA), 82′ pun. Carcione (LA).

-Play-out

Il Gavorrano batte l’Hinterreggio. Al 5′ Carraro con un’azione personale porta in vantaggio i minerari. Passano solo tre minuti e Khoris di testa pareggia. Al 17′, però, i toscani tornano avanti con Fiore, che ha la meglio in una mischia.

Gavorrano-Hinterreggio 2-1: 5′ Carraro (G), 8′ Khoris (H), 17′ Fiore (G).