Lega Pro, il Grosseto espugna Gubbio

Nel recupero della 5^ giornata del girone B di Prima Divisione fra Gubbio Grosseto sono gli ospiti a spuntarla. Decide un gol dell’ex Catania Delvecchio.

4-4-2 per Bucchi: in avanti Russo e Longobardi. 4-5-1, invece, per Cuoghi: il terminale offensivo è Scappini.

Nei primi 30 minuti c’è una fase di studio. Al 31′, alla prima vera occasione, il Grosseto passa in vantaggio. Cross di Formiconi per Delvecchio, che non perdona: 0-1. Prima della fine del primo tempo un’altra occasione per parte, ma il risultato non cambia.

Al 50′ punizione di Delvecchio, Pisseri para. Dodici minuti dopo risponde, sempre su calcio piazzato, Falconieri, Lanni blocca. Il Gubbio cerca insistentemente il pari, ma non lo trova e non si rende mai davvero pericoloso: gli umbri rimangono a 3 punti, i toscani salgono a 8.

Gubbio (4-4-2): Pisseri; Tartaglia, Briganti (dall’81’ Cocuzza), Ferrari, Giallombardo; Malaccari, Baccolo, Domini (dal 46′ Boisfer), Di Francesco (dal 62′ Falconieri); Russo, Longobardi. All. Bucchi.
Grosseto (4-5-1): Lanni; Formiconi, Burzigotti, Terigi, Legittimo; Esposito (dal 75′ Montalto), Obodo, Ricci (dall’81’ Gotti), Delvecchio, Bombagi (dal 69′ Onescu); Scappini. All. Cuoghi.
Marcatore: 31′ Delvecchio (GR).
Ammoniti: Burzigotti (GR), Briganti (GU), Di Francesco (GU), Legittimo (GR), Boisfer (GU), Delvecchio (GR), Giallombardo (GU), Malaccari (GU).