Lega Pro, i risultati di play-off e play-out

1^ Divisione girone A

-Play-off

Basta un pari al Carpi in casa col Sudtirol per qualificarsi in finale. Al 24′ padroni di casa avanti. Numero di Di Gaudio, il suo tiro diventa un assist per Della Rocca che fa 1-0. Al 51′ angolo per i tirolesi: batte Campo, Maritato è il più lesto di tutti e insacca. Al 57′ punizione ancora di Campo, Iacoponi di testa segna l’1-2: al Sudtirol basta solo un altro gol. Ma al 69′ Di Gaudio su cross di Letizia pareggia e porta il Carpi in finale.

Nell’altra sfida non c’è storia fra Lecce ed Entella. Al 24′ giallorossi in vantaggio con Chevanton. Chiude il conto tre minuti dopo con una conclusione precisa Vanin, su assist proprio dell’ex Monaco. Inutile la punizione di Vannucchi al 75′.

Carpi-Sudtirol 2-2 (and. 2-1): 24′ Della Rocca (C), 51′ Maritato (S), 57′ Iacoponi (S), 69′ Di Gaudio (C)
Lecce-Virtus Entella 2-1 (and. 1-1): 24′ Chevanton (L), 27′ Vanin (L), 75′ pun. Vannucchi (VE).

Finale: Carpi-Lecce.

– Play-out

Due risultati a sorpresa nei play-out. A Cuneo la Reggiana vince e spedisce i piemontesi in Seconda Divisione. Decide Alessi su rigore al 44′. La Tritium, invece, espugna Portogruaro e condanna i veneti. Al 10′ rete su punizione del giovane Arrigoni. Al 25′ Roberto Bortolotto dai 20 metri realizza lo 0-2. Non basta la semi-rovesciata di Orlando al 63′.

Cuneo-Reggiana 0-1 (and. 1-1): 44′ rig. Alessi (R)
Portogruaro-Tritium 1-2 (and. 1-1): 10′ pun. Arrigoni (T), 25′ R. Bortolotto (T), 63′ Orlando (P).

Portogruaro e Cuneo in Seconda Divisione.

1^ Divisione girone B

-Play-off

Partite molto emozionanti nei play-off. A Perugia il Pisa passa a sorpresa in vantaggio al 3′: errore di Lebran, ne approfitta Rizzo. Il Perugia cerca i due gol che gli servono. Al 74′ i nerazzurri rimangono in 10 per l’espulsione di Tulli, che è capace di prendere in 10 minuti due gialli per simulazione. Nel Perugia entra Ciofani, che al 79′ pareggia. All’84’ Rantier sfrutta un ottimo traversone e fa 2-1: gli umbri con questo risultato sarebbero in finale. Ma la squadra di Camplone si distrae e nell’azione successiva subisce il pari di Favasuli, che lascia partire un gran bolide dal limite.

L’altra finalista è il Latina. I nerazzurri battono la Nocerina grazie alla rete di Barraco al 75′: sulla conclusione da fuori del calciatore sono evidenti le colpe di De Lucia, che compie una papera incredibile.

Perugia-Pisa 2-2 (and. 1-2): 3′ Rizzo (PI), 79′ Ciofani (PE), 84′ Rantier (PE), 85′ Favasuli (PI)
Latina-Nocerina 1-0 (and. 0-1): 75′ Barraco (L).

Finale: Pisa-Latina.

-Play-out

Il Sorrento perde a Prato e va in Seconda Divisione. Tortolano al 9′ illude, poi vanno a segno al 13′ Napoli ed al 61′ su ribattuta Tiboni. Retrocede anche l’Andria, che perde in casa col Barletta con la rete di Carretta, lanciato alla perfezione da La Mantia, all’83’.

Andria-Barletta 0-1 (and. 0-2): 83′ Carretta (B)
Prato-Sorrento 2-1 (and. 1-1): 9′ Tortolano (S), 13′ Napoli (P), 61′ Tiboni (P).

Andria e Sorrento in Seconda Divisione.

2^ Divisione girone A

-Play-off

La finale sarà Monza-Venezia. I brianzoli espugnano Bassano. Al 75′ palo di Gasbarroni, sulla palla arriva De Cenco che fa 0-1. All’88’ raddoppia Vita. I veneti accorciano con Mateos Aparicio al 92′. Al Venezia è bastato un gol di Cenetti, su assist di Bocalon all’8′, per eliminare il Renate.

Bassano Virtus-Monza 1-2 (and. 0-1): 75′ Di Cenco (M), 88′ Vita (M), 92′ Mateos Aparicio (BV)
Venezia-Renate 1-0 (and. 1-1): 8′ Cenetti (V).

Finale: Monza-Venezia

-Play-out

Il Rimini spedisce il Vallée d’Aoste in D. Doppietta di Taddei, al 20′ ed al 68′.

Rimini-Vallée d’Aoste 2-0 (and. 2-0): 20′ e 68′ Taddei (R).

Vallée D’Aoste retrocesso in D, Rimini in finale col Gavorrano.

2^ Divisione girone B

– Play-off

Finale tutta abruzzese: Teramo-L’Aquila. Il Teramo ha vinto a sorpresa ad Aprilia con la rete di Iazzetta all’82’, su assist di Paterno. L’Aquila perde il derby a Chieti con il gol di Capogna al 18′ su ribattuta, ma passa per il 2-0 dell’andata.

Aprilia-Teramo 0-1 (and. 0-1): 82′ Iazzetta (T)
Chieti-L’Aquila 1-0 (and. 0-2): 18′ Capogna (LA).

Finale: Teramo-L’Aquila.

– Play-out

Il Gavorrano va in finale, l’Hinterreggio retrocede in D. I minerari mettono le cose in chiaro già al 7′, quando Carraro in contropiede fa 0-1. I calabresi ribaltano il risultato: al 22′ gol di Cruz ed al 31′ sugli sviluppi di una punizione Ungaro. Al 78′ Tognarelli serve Gurma, che al 78′ segna il gol qualificazione.

Hinterreggio-Gavorrano 2-2: 7′ Carraro (G), 22′ Cruz (H), 31′ Ungaro (H), 78′ Gurma (G).

Hinterreggio in D, Gavorrano in finale col Rimini.