Inter-Torino 2-2: Cambiasso salva i nerazzurri

MILANO- Un gol di Esteban Cambiasso regala all’Inter un pareggio che ad un certo punto della gara sembrava impossibile da raggiungere. I nerazzurri passano in vantaggio al 5′ con uno splendido calcio di punizione di Christian Chivu, il pareggio del Torino di Gian Piero Ventura porta la firma dell’ex di turno, Riccardo Meggiorini,  la prima frazione si chiude sull’1-1 . Grande prova dei granata che passano al 53′ ancora con Riccardo Meggiorini, che realizza la sua prima doppietta in carriera nella massima serie italiana. Andrea Stramaccioni, poco dopo inserisce Cambiasso, che cambia subito il gioco dei milanesi che pareggiano al 76′ con una rete sotto porta proprio del Cuchu, che sfrutta al meglio un cross di Capitan Zanetti, nel finale i piemontesi sfiorano addirittura il gol della vittoria, la gara termina però in parità.

Il tabellino:

Inter (3-4-1-2): Handanovic; Ranocchia, Chivu (28′ Pereira), Juan Jesus; Nagatomo, Mudingayi (7′ st Cambiasso), Gargano, Zanetti; Guarin; Cassano (30′ st Alvarez), Palacio. A disp.: Belec, Di Gennaro, Silvestre, Jonathan, Mariga, Benassi, Rocchi, Bessa, Livaja. All.: Stramaccioni.

Torino (4-2-4): Gillet; D’Ambrosio, Glik, Rodriguez, Masiello; Gazzi, Brighi; Cerci (36′ st Vives), Barreto (16′ st Bianchi), Meggiorini, Santana (35′ st Birsa). A disp.: Gomis, Darmian, Di Cesare, Caceres, Suciu, Basha, Bakic. All.: Ventura.

Arbitro: Massa
Marcatori: 5′ Chivu (I), 23′ Meggiorini (T), 8′ st Meggiorini (T), 21′ st Cambiasso (I)
Ammoniti: Brighi (T), Cambiasso (I).