Inter, Mazzarri: “Troppi errori sotto porta”

Walter-Mazzarri-InterAl termine della gara persa contro l’Atalanta, l’allenatore dell’Inter Walter Mazzarri ha rilasciato alcune dichiarazioni. “Se un nostro centrocampista non si fosse dimenticato di marcare Bonaventura – dice stizzito – non avremmo perso. Ma non è questo il punto, il vero problema è che non si può creare così tante occasioni e non segnare. Non si può iniziare il secondo tempo sbagliando 3-4 palle gol nei primi minuti, soprattutto se si ha di fronte un’Atalanta che sta giocando bene. Abbiamo giocato un grande secondo tempo, in cui le abbiamo provate tutte ma abbiamo sbagliato l’impossibile e siamo stati anche sfortunati, colpendo pali e traverse. Tuttavia me la prendo con le disattenzioni e i troppi errori sotto rete. Avremmo dovuto realizzare un paio di gol mentre eravamo straripanti, la partita avrebbe cambiato volto. Queste cose si pagano. La maglia mostrata da Icardi? Sono cambiati i tempi, se dovessi star dietro a tutto ciò che non mi piace diventerei matto. Ho detto ai miei di non festeggiare dopo un gol ma al 95′”.