Il Real frena a Pamplona: il Barcellona può andare a +18!

Il Real Madrid non va oltre lo 0-0 contro l’Osasuna. Si sente l’assenza di Ronaldo. In più, i galacticos hanno giocato in 10 gli ultimi minuti per l’espulsione di Kakà, entrato nella ripresa.

Al 26′ Cejudo lascia partire un tiro che si spegne di poco a lato. Al 37′ risponde Callejon di testa, palla di poco alta. Al 47′ Casillas respinge la conclusione di Nino. Al 50′ punizione per i Rojillos: sugli sviluppi ci prova Oier, nulla da fare. Il Real non c’è. Al 67′ colpo di testa di Lolo, ma la sfera termina alta. Al 75′ Kakà, ammonito precedentemente per una gomitata, sugli sviluppi di un calcio di punizione dei padroni di casa esce anzitempo dalla barriera, non rispettando così la distanza: secondo giallo. All’81’ tiro al volo di Damià che termina fuori. Al 93′ l’ultimo tentativo degli ospiti è di Benzema, che però non impensierisce Fernandez. Il match termina 0-0. E al Real è andata anche bene…