Il più grande spettacolo dopo il weekend: Lazio-Benevento

Ciro ImmobileSettima puntata della rubrica “Il più grande spettacolo dopo il weekend”, in cui ogni lunedì si analizza la partita più significativa della giornata di campionato appena trascorsa. Questa settimana la scelta è ricaduta su Lazio-Benevento. La gara sulla squadra aveva un esito quasi scontato che è stato riflesso dal severo 6-2 finale. I biancocelesti, tuttavia, nonostante il pesante risultato hanno rischiato di soccombere in alcune fasi del match. La gara si mette subito in discesa per gli uomini di Simone Inzaghi: al 9′ Puggioni tocca palla con le mani fuori area e lascia i giallorossi in 10 e al 18′ Immobile porta in vantaggio la Lazio. I capitolini sembrano poter controllare la partita, ma al 23′ il Benevento pareggia con una punizione di Cataldi, centrocampista lanciato proprio dai padroni di casa. I sanniti a sorpresa nonostante l’inferiorità numerica spingono più dei biancocelesti per il gol del, che arriva al 51′ con Guilherme. La Lazio, però, reagisce alla grande e segna ben 5 reti nell’ultimo terzo di gara: in gol Caicedo, De Vrij, Immobile, Lucas Leiva e Luis Alberto. La Lazio grazie a questo successo resta a -1 dalla zona Champions, mentre il Benevento subisce l’ennesima rimonta e si avvicina sempre di più alla retrocessione.