Il Cittadella la spunta a Reggio al 90′

REGGIO CALABRIA – Il primo fra i due posticipi, quello fra Reggina e Cittadella, si conclude con la vittoria dei veneti, che entrano in zona play-off.

La prima conclusione è di Di Carmine, al 12′, ma Baiocco para. Al 29′ Comi anticipa tutti, ma la sfera termina a lato. Al 37′ ancora Comi, nulla da fare.

Al 47′ ci prova Vitofrancesco dalla trequarti, Baiocco ci arriva. Al 53′ colpo di testa fuori misura di Adejo. Al 60′ tiro di Rizzato, la palla esce di poco. Al 62′ risponde Schiavon, palla a lato. Tre minuti dopo ancora Schiavon, Baiocco respinge in corner. Al 68′ Armellino colpisce male da buona posizione. All’83’ incornata di Freddi che si spegne sul fondo. Due giri di lancette e Coly salva sulla linea una conclusione di Rizzato. Al 90′ tiro di Di Carmine, sulla respinta dell’estremo difensore dei calabresi si avventa Schiavon che fa 0-1. Due minuti dopo Rizzato prova a pareggiare, gran parata di Cordaz.