I “comeback kings” non si smentiscono: 3-4 a Reading!

READING – Il Manchester United allunga sulle dirette concorrenti vincendo 3-4 a Reading. I “Red Devils”, come succede spesso, vanno subito in svantaggio: all’8′ è Robson-Kanu a superare Lindegaard. I ragazzi di Ferguson pareggiano dopo 5 minuti con Anderson ed al 16′ passano addirittura avanti con un rigore di Rooney. Al 19′, però, arriva il pari di Le Fondre e quattro giri di lancette dopo Morrison porta di nuovo in vantaggio i locali. Ma non è finita: al 30′ è ancora Rooney a ristabilire la parità ed al 34′ il solito Van Persie fa 3-4. Proprio l’olandese nel secondo tempo ha l’opportunità di chiudere la partita ma, dopo aver scartato il portiere Federici, conclude clamorosamente a lato. Gli ospiti, inoltre, reclamano anche per un gol fantasma incredibilmente non assegnato dall’arbitro.