Coppa Italia: Cassano e Guarin regalano i quarti all’Inter

MILANO– Grazie ai gol di Antonio Cassano e Fredy Guarin, l’Inter batte il Verona e accede ai quarti di finale di Coppa Italia. Succede tutto nel secondo tempo:  nerazzurri in vantaggio al 50′ con Antonio Cassano bravo a sfruttare un interdizione fantastica di Fredy Guarin, quattro minuti dopo il colombiano raddoppia e l’Inter sembra viaggiare sul velluto e sfiora più volte il 3-0 con Alvarez,Zanetti Palacio. A mezz’ora dal termine, Andrea Stramaccioni inserisce Alvaro Pereira per Antonio Cassano, cambi terminati, un minuto dopo Castellazzi si infortuna alla spalla e Rodrigo Palacio è costretto ad andare in porta. Il Verona si getta a capofitto alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la contesa, il match però si chiude con una grande parata del Trenza che salva su Carrozza. I nerazzurri accedono ai quarti.

Il Tabellino:

nter (3-4-1-2): Castelazzi; Silvestre, Chivu, Juan Jesus (10′ st Zanetti); Jonathan, Duncan, Mariga (1′ st Guarin), Nagatomo; Alvarez; Palacio, Cassano (30′ st Pereira). A disp.: Belec, Di Gennaro, Ranocchia, Benassi, M’Baye, Gargano, Bessa, Livaja, Milito. All.: Stramaccioni

Verona (4-3-3): Rafael; Abbate, Moras, Maietta, Albertazzi (36′ st Cocco); Jorginho, Bacinovic, Hallfredsson; Gomez (1′ st Carrozza), Cacia, Grossi (8′ st Bojinov).
A disp.: Berardi, Andrade, Houston, Ceccarelli, Crespo, Owusu, Calvetti. All.: Mandorlini
Arbitro: Rocchi

Marcatori: 5′ st Cassano (I), 9′ st Guarin (I)

Ammoniti: Bacinovic, Hallfredsson, Cacia (V); Silvestre, Guarin, Alvarez (I)