CHAMPIONS LEAGUE – Villareal, sogna e poi crolla. Liverpool in finale con rimonta da oscar

La Champions League regala sempre forti emozioni e gol. Nella semifinale di ritorno tra Villareal e Liverpool lo spettacolo non è di certo mancato.

I padroni di casa, dopo la sconfitta all’andata per 2-0, partono subito forte e mettono alle corde letteralmente i Reds con un super primo tempo. Infatti, la prima frazione di gioco termina 2-0 con i gol di Dia e Coquelin. La squadra di Emery sogna ma poi crolla nella ripresa.

La risposta del Liverpool è notevole, Klopp sveglia i suoi e loro rispondono presente con una rimonta pazzesca. Fabinho, Diaz e il solito Mane mandano in finale il Liverpool.

Rimane tanto rammarico in casa Villareal soprattutto per i primi 45 minuti fantastici, ma esce a testa altissima contro un Liverpool capace di rinascere in qualcosina momento.