Champions League: il Milan impatta 1-1 con l’Ajax ma non convince a pieno

AMSTERDAM – E’ terminata con un pareggio, 1-1, la sfida valida per la 2° giornata di Champions League dello Stage Group tra Ajax e Milan. Primo tempo di stampa olandese, con i “lancieri” che sono molto propositivi rispetto ai rossoneri che non creano occasioni da gol, una “tattica”, come ha dichiarato l’allenatore Massimiliano Allegri nel post partita, che si è lasciato anche sfuggire che ripeterà questa “tattica”, perchè no contro la Juventus. Nel secondo tempo un altro Milan, che domina con l’Ajax comunque che attacca. Al 90′ solita dormita della difesa rossonera su calcio d’angolo, tutto solo Denswil impatta e segna di testa. Immediata reazione dei ragazzi di mister Allegri: in pieno recupero Balotelli si guadagna un rigore (abbastanza discutibile ma che c’era) e lo segna con un tiro a fil di palo. Un punto per parte quindi, con il Milan che sale a 4 punti e l’Ajax a 1.